Художник я плохой наверно...
Когда не люблю...
Елена Харламова 4
Черты знакомы из бабушкиных сказок,
Сама.Без визажистов и подсказок,
Я рисовала на лице твоем.
А вышло одиночество вдвоем.
Я нежной кистью правила овал,
Рисунок губ чертила осторожно.
Но все же волчий проступал оскал,
А иногда,и чья-то злая рожа...
ПлылО твое лицо,как пластилин
И рвали кисти тонкую бумагу,
Тебя творила,уподобясь магу,
Свечные зажигая фитили...
Но даже их тревожный полумрак,
Твое лицо никак не обозначил,
И,расплескавшись на ворсЕ ковра,
Мне свечи отвечали
Тихим плачем,
И воск хранил недоброй маски след...
-художник я плохой и злой,наверно.
Рисую я без вдохновенья ,скверно,
Как пламя,
день вчерашний на золе...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~