Лента Мёбиуса...
Лента Мёбиуса
Елена Харламова 4
Как-то глупо смотреть в лупу
И не видеть упавших вниз,
как-то глупо глазами лупать
И не чуять,где тот карниз.
Что тебя вдруг отправит в Вечность
И не спросит -жила зачем!???
Лента Мёбиуса - бесконечность,
Но и драма Любви ключей.
Я умнею,приходит утро,
Пламенеет рассветом высь...
Сомневаюсь,что стала мудрой....
Несомненно -остановись!!!-
Мне сказала моя Наивность.
Остановилась.О-ста-но-ви-лась.