Ну где ты?!
Как же ты меня, судьба, жёстко обманула.
Снова мимо ты прошла, даже не взглянула!
Забрала меня в полон, по ночам не спится
На колени мне в поклон что ли становится
В хрустале стоит вино , одному не пьётся
Сердце шепчет мне одно-" Вдруг да обернётся!"
От волнения в ночи тают сигареты
Умоляю, не молчи, Отзовись! Ну где ты?!