Ну не молчи!

Ну не молчи, останови,
Скажи, что хватит дребедени!
Ну сколько можно о любви?!
И не целуй мои колени!
Нахал, ....мои не трожь!
И стоны эти! Чуть потише!
О, эта чувственная дрожь!
Нежнее чуть! И чуть повыше!