СУД

СУД
Беззастенчиво соврёшь –
Ну так что ж!
А иначе пропадёшь! –
Ни за грош…
 
Во спасение соврать –
Только б душу не предать…
Тело грешное спасая –
Не лишить бы душу рая…
 
Не робей душой, как вор!
Не страшись молвы и славы –
Суд людской всегда не правый!
Правый Неба приговор…
 
Можешь жить за ради хлеба!
Но суди себя, как Небо…
 
24.10.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102408186