НЕСЛУЧАЙНОСТЬ

НЕСЛУЧАЙНОСТЬ
Все Ли в судьбе случаи случайны?
В общем – да! Хотя по сути – нет!..
В твоём прошлом – все причины тайны;
В будущем – последствия в ответ…
 
Каждое рожденье-воплощение –
Твоей вечной жизни продолжение…
Мы рождаемся с долгами и задачами –
Потому все случаи так значимы…
 
Не случайны место и народность;
И родители тебе нашлись не вдруг!
Не случаен весь твой ближний круг,
Но дана и выбора возможность –
 
Не случайный дар свободной воли!
Твой источник радости и боли…
 
24.10.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102408252