МАТЕРИАЛИЗМ

МАТЕРИАЛИЗМ
Учёных Бог зовётся Сингулярность.
ОН – точка Взрыва, пункт размеров без,
Но с массой большей, чем Вселенной «малость»,
Которую извергнул и… исчез?!
 
Но Космос не был пуст! В нём, дура дурой,
Ждала Природа, дельная натурой!
Она, блюдя не писанный закон,
Заварит Эволюции бульон…
 
Откуда у Природы чудный дар,
Бездумно, из всего творить шедевры?!
Пространства-Времени законов перлы,
Быть может, Взрывом задал Сингуляр?
 
У Абсолюта в Мире тысячи имён –
Наукой Большим Взрывом наречён.
 
23.10.2018
 
Космологическая сингулярность – точка начала начал расширения нашей Вселенной.
«Большой Взрыв положил начало не только Вселенной, но и всем известным нам физическим
понятиям, включая понятия пространства и
времени»
Нарликар Дж."Неистовая Вселенная"
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102308831