Не сказка.Ты ничего не знаешь обо мне.

Как хорошо,что в Мире есть Восторг!
В нем Счастье и радушие сияет.
Быть может не сказал Тебе никто
О том,что и Любовь такой бывает?
 
Но чья Ты?
Солнце над Тобой!
Скользит играя лучиками Счастье!
И неприменно выполнит Закон,
Который называют Сладострастье.
 
Послушные по небу облака прошлись.
Заметно это многим.Но есть моменты..
Радует лишь Та,что за собой
Как ветерок уводит.
 
Её краса таинственна,нежна...
Прошу не путать-глянец нам не нужен!
Она душой своею хороша!
И согревать умеет кто простужен!
 
Теперь о Нём..........
Быть может грустный Он?
Но как потом узнаешь,
Солнце светит и для Него!
А тучи стороной обходят
Его ласковые речи!
И радуга играет по утрам,
Когда мечтам Он отдает приветы!
И замирает рифма по строкам!
Его чудес на свете лучше нету!!!