Я одна...

Я одна...
Я одна в бесконечной ночи,
и луны одиночество в мире
Расплавляет
огарок свечи
пустоту в нежилой квартире
 
... и в душе неуютно, темно,
за окошками пришлая тьма
и снежинка стучится в окно,
на крылечках ночует зима!
 
... а на сердце
жгучий мороз,
а в ладонях режущий холод
 
Пусть никто, не увидит слёз!
 
Я одна... и бетонный город...