А давай...

А давай, как будто бы это не мы...
И не нам умирать друг без друга медленно,
Разделившись по воле вселенской тьмы
Невозможно бескрайними километрами.
 
А давай, как будто бы это не нас
Жизнь не любит за что-то и карты путает...
Только лишь я тебя пригласить на вальс
Собираюсь, как в мире смолкает музыка.
 
А давай, как будто бы это не к нам
Безнадёга семь раз на неделю ломится...
Заплатили сполна мы по всем счетам,
Что опять тебе нужно? Ответь, бессонница.
 
А давай, как будто бы нет ничего
На огромной планете. Лишь солнца лучики...
А давай в сотый раз мы с тобой начнём
Всё сначала. А вдруг что-нибудь получится.