Без тебя.

И такие бывают мгновения,
Когда день с поворота ключа.
Награждают свободой терпение,
Вдруг тоска начинает звучать.
Снегом белым следы запорошены,
Сумрак утра в фонарных тенях.
Почему если порознь – хорошая,
Метрономом в висках – без меня…
А душа по квартире бессмысленно,
Ищет запах родного тепла.
Сиротливая мается истина,
Пальцем водит по кромке стола.
Ты с собой унесла вдохновение,
Весь убогий словарный запас.
Авторучкой ищу настроение,
На листке и ни два, и ни раз.
Без тебя не случаются строчкою,
Где-то рифма за дверью молчит.
Я с ума по тебе в одиночестве,
Не умею с собой говорить…
 
 
© Copyright: Владимир Вотинов, 2018
Свидетельство о публикации №118120401655