Из мена.

Толи вечер устал,
Толи ночь прилегла,
Голова на измятой подушке.
Был изящный freestyleу,
В стиле - просто дала,
Ни жена, ни любовь, ни подружка.
Просто случай извне,
Был интимный альянс.
Может сердце в живую послушать?
То ли градус в вине,
Толь бесстыжая страсть,
Растревожила липкую душу.
Позабыты слова,
Города, имена,
Память стёрта навязчивым снегом.
За окошком зима,
Занавески стекла,
Фонари не горящие с лета.
Толи тень от луны,
Толи блик в мираже,
Витражами играет по стенам.
То вина сатаны,
Ипостась в трельяже,
У измятой подушки - измена.
 
 
© Copyright: Владимир Вотинов, 2018
Свидетельство о публикации №118120504739