НА ХРЕНА ВСЁ ЭТО БЫЛО?
«В этом мире всё хреново,
лучший выход – умирать»!
Золотаина Галина
На хрена всё это было?
А ведь было до хрена ж!
Сверху, с фронта, с фланга, с тыла,
Брали жизнь на абордаж!
А теперь: верёвка, мыло,
Криминальный репортаж…
На хрена всё это было?
А ведь было до хрена ж!