Она говорила - Завтра.

Она говорила: - Завтра.
Он утверждал: - Сейчас.
Оба в молчании ватном,
Ждали звонок на сеанс.
 
Она не учила текста,
А он не умел читать.
До завтра ждать неуместно.
Сейчас пора начинать.
 
Ей было почти одиноко.
Ему не писали почти.
Из плена зашторенных окон,
Могло только чувство спасти.
 
Она попросила: - Минуту.
Он подхватил: - Не спеши,
Но завтра остынет чувство.
Сейчас надо им дорожить
 
08.01.2017