Отогнем пару прутьев (STIRA)

Отогнем пару прутьев  (STIRA)
Отогнем пару прутьев, да вывернем мир наизнанку.
Как на танках ворвемся в немытую осень.
Нас не спросят, но что то напишут потом на останках
И зажгут пару свеч в Ночь Дождей без вопросов.
 
Этот остров вдали, у Дали на холстах в стаях тайны
Утаить не смогли наши Души грехи, и взорвалась.
Их частицы пробили заслон чертом кованной стали
И мы стали верстать среди звёзд всем ненастьям на зависть.
 
Отогнем, да пропьем две весны и три дьявольских лета.
Без ответов оставив на завтра два медных патрона,
А потом, за окном растворяясь в величии Ветра
За собою захлопнем все двери без капли пардона.