Тишина. Ночь. Звезды. Я.

Тишина и ночь с Санкт — Петербурге.
Звезды на изнанке мокрых окон.
Я меняю свою жизнь на бургер.
Недопонимая жизни толком.
 
Тишину и ночь терзают войны.
Голоса и дни свернулись в кокон.
Я невозмутимо всем доволен.
Наслаждаюсь чистым кислородом.
 
Тишину и пройденные роли,
Ночь и редкие как солнце речи,
Звезды, поуютнее зашторив,
Погружаюсь снова в Бесконечность.
17.03.2017