Кофе с кардамоном

Налей мне кофе. С кардамоном.
Две ложки сахара. Покрепче.
И с молоком. А ты? С лимоном?..
Забудь о той случайной встрече!
 
За окнами -- мороз пятнадцать,
и вьюга сильно разыгралась.
След от кольца сошёл на пальце.
Я по тебе истосковалась.
 
Душой и телом... Рубикон.
(Как будоражит кардамон!)
Налей мне кофе. Да покрепче.
Пусть нас согреет этот вечер.
 
Я больше не хочу одна!
Пусть всё изменится сегодня.
Я одиночеством больна,
живу, как будто в преисподней.
 
Налей мне кофе. С кардамоном.
И обними меня сильнее.
Переплелись атлас с шифоном.
И ты становишься смелее...