Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
На солнце ярко заискрился.
Мой город стал прекрасней всех.
Он словно заново родился!
Тепло укутаны дома,
пейзаж романтикой окутан.
Я дождалась тебя, зима,
чудесным снежно-свежим утром!