Легко поэта обидеть

Очень легко поэта обидеть,
И тогда он начнет вас ненавидеть.
Вы говорите, что стихи его фигня,
Тогда скажу вам следующее я:
 
"Попробуйте сначала сочинить сами,
Думаю, он также будет смеяться над вами,
Когда у вас не выйдет ничего,
Раз не получилось, не обижайте вы его!"
 
Потому, не смейтесь вы над стихами,
Ведь он пишет о том, что небо над нами.
Что Бог с вами, со мной и тобой,
И что мы сможем обрести покой!