Прости!

Пишу очередной стих для тебя,
И в этом стихе хочу сказать я,
Что тебя обидеть я не хотела,
Что ради тебя я не улетела.
 
Хочу сказать, что люблю тебя сильно
И что быть со мной не заставляю насильно.
Прости, если приношу тебе сильную боль,
Просто полетел к черту мой самоконтроль.
 
Обещаю тебе, что я исправляюсь,
Ведь люблю очень сильно тебя.
Пойми, без тебя я не справлюсь,
Прости, если что-то не так делаю я.