Зима ли это?
Декабрь, пятое число.
На улице плюс два.
А минуса нет больше.
Такая чехарда
Без всякого сомненья
Едва ли нужна нам,
Коль радовать не может-
Ведь места нету льдам.
А также снег растаял,
Что как-никак беда.
Уже готовы лыжи,
Но в поле лишь вода.