Надо быть помудрее Сонет

По счастью, украинцы- не хохлы,
Какие "окопалися" во власти.
И понимают все, не только мы,
Что ведь они- причина всех напастей.
 
От этой мрази нет покоя нам,
Но мы упорно "надуваем щёки".
Нас ничему не научил майдан,
И Западу конечно шлём упрёки.
 
Бесспорно,- подлый воровской народ.
Ему на блюдечке подай Европу.
Теперь на провокации идёт,
Вылизывая дяде Сэму жопу.
 
Нам надо стать конечно помудрее,
Не дожидаясь первого апреля*)!
............................................................................................................
1 апреля 2019 года истекает срок действия Договора
о дружбе между РФ и Украиной, который по принятому
уже сейчас Порошенко решению продлеваться не будет.