По этой радуге ко мне дорожку ты  найдёшь.

Да разве знала, что буду так любить.
Да разве знала, что буду так боготворить.
Да разве знала, что сердце, мысли все отдам тебе.
Да разве знала, что бесконечно буду думать только о тебе.
 
Но вот и лето пролетело и осень к нам пришла,
И солнце всё равно так светит, желая мне добра.
Только любовь-- кручинушка замучила меня:
Ломает, крутит бесконечно вновь,
Как будто это зло, а не любовь.
 
Ах, как напрасна в моём сердце боль.
Не освежит прохлада осени меня.
И пока вертится земля вокруг оси
Я буду думать только о тебе... прости.
 
Ведь ранней осенью тёплым дождем прольёт
И радуга-- красавица на небесах взойдёт.
И если правильно знамение поймёшь,
По этой радуге ко мне дорожку ты  найдёшь.