Студенчески-девчачье

Мы собрались на семинаре,
И, как положено с утра,
Мечтали о последней паре,
Пока нас мучала хандра.
 
Ты рядом сел, и, ёкнув, сердце
Сказало: "Может, он узнал??
Вдруг он из праведных интенций
К тебе теплей и ближе стал?
Вдруг он почувствовал случайно,
Что ты питаешь интерес
К нему и совершенно тайно
Его рифмуешь с "-овь" и без?
Вдруг у тебя на изголовье
Мигает вывеска: "Твоя"?
А худоба и нездоровье
Об этом прямо говорят?".
 
Но семинар наш завершился,
И, даже взглядом не маня,
Ты встал, ушел и растворился
В толпе. Узнал ли ты меня?