Такое время года

Такое время года
Зима - такое время года,
когда всего приятней крепкий чай.
Под снегом засыпает вся природа,
и улыбаешься морозу невзначай.
В объятьях близких хочется согреться,
укутаться в уютный тёплый плед.
Любовь хранит от горестей и бед,
и от неё уж никуда не деться.
Она настигнет, словно неизбежность,
и прорывается сквозь руки нежность.
06.12.18