Девочка,бросьте

Девочка, бросьте дуться от злости,
Перемывая все его кости.
Сдвинуты брови, губки до крови -
Ты надкусила бок апельсина.
 
Девочка, вспомни, как было хреново,
Как это чувство стало основной.
Всё, что припрятала - не вынимает.
Вот как бывает - любовь убивает.
 
Две-три недели жили в постели,
Дружбу крепили, чем-то хрустели.
А люди входили, пели, чудили,
Пили и ели, и вновь уходили.
 
Эти коктейли ты так любила:
Джин, ломтик лимона, горсть аспирина.
Снова светает - кто первым устанет?
Снег не идёт, он выпадает.
 
Сколько же можно? Раз - и проститься?
Вроде не сложно, только сочится -
Острые грани оставили раны.
Орден в финале, и мы - ветераны.
 
Мелкое крошево - мало хорошего.
Тёмное прошлое - всё мхом поросшее.
Бедная девочка так огорошена -
Всё, что не брошено, станет не прошенным.
 
Девочка, если бы дальше так было:
Вновь приближалось, прочь уходило.
Сразу-не сразу, Вы стали бы квиты -
Небо в алмазах и все карты биты.
 
Девочка, бросьте, при вашем то росте...
Стоит ли думать об этом вопросе?
Спросят, не спросят - огонь к папиросе.
Девочка, полно. Девочка, бросьте.