Не думай обо мне

Прошу тебя, не думай обо мне.
Не привыкай к загадочной улыбке.
В полночной яснозвёздной тишине
Не совершай ещё одну ошибку...
Не нужно слов. И мысли ни к чему.
От них стихи рождаются как дети...
Позволь, я на прощанье обниму.
 
Нет. Я не плачу... Это просто... Ветер...