ПОЭТ СКВЕРНЫ

ПОЭТ СКВЕРНЫ
Внезапно мысль пришла одна:
Пишите - матом, вот, где, корень
И зазвучит тогда струна,
И каждый будет, так, доволен!
 
К чему любовь и нежность, страсть,
Когда с ума, сошла природа?
Не одолеть вам скверны власть,
Пишите - матом, вот, работа!
 
Не смейте больше говорить:
О том, что сила слова - благо!
От мата будут вас любить,
Поэта - скверны,
может,
быть...
 
 
 
* * *
 
Друзья, я ни в коем случае не призываю Вас писать ненормативной лексикой! Этот стих - всего лишь, актуальная проблема современности. Скверна в моде, настоящее искусство не ценится.
 
05. 12. 18