Распятый ангел

Мне дано ужасно много
Так сказал сосед Серёга
И Володька подтвердил
Он то точно не дебил
 
Я плюю словами в бога
Жду обратного итога
Я давно живу мечтами
В споре с глупым словами
 
Говорят я сумашедший
Только этот звук прошедший
Доказательств никаких
Санитар детина псих
 
 
 
 
 
Белый кафель полотенце
Тапки койка в два коленца
 
Доктор сзади медсестра
Не понятно ни хрена
 
Доктор дока он все знает
Только душу я скрываю
Он мне в голову залез
Я хочу чтоб он исчез
 
Он не ангел и не дьявол
Он живет вообще без правил
А она не медсестра
Я здесь сдохну до утра
 
Я уйду сгорю исчезну
Заберите всю одежду
Поднимусь на два крыла
Без свободы мне хана
 
Почему мне одиноко
Ну скажи хоть ты Серёга
Нет отчизны и жилья
Ну соври хоть для меня
 
Тот в очках и эта стерва
Оба давят мне на нервы
Я прикован я треклят
Как Иисус крестом распят
 
Я как зяблик заморожен
Перепуган осторожен
Я подопытная крыса
Развяжите я не пискну
 
Слышишь доктор ты не понял
Ты не видишь просьбы в стоне
Это ты сейчас больной
Ты не видишь злую боль
 
Ты стоишь на грани смерти
Жизнь не лакомство с десертом
Ну покайся не стыдись
Я возьму с собою в высь
 
Что ты делаешь собака
Я пошлю сейчас всех на....
Что ты колешь я тону
Идиот когда ты сдохнешь я на исповедь приду.