Жаль...

Жаль...
Полюбила дожди,
а листья - желтели...
 
Были лучшие дни,
но недели летели...
 
был горящий огонь
от тёплых объятий,
вдох и выдох...
ладонь,
и мир восприятий!
 
Ночь была, и луна,
... и мысли
с любовью,
но вползла тишина
с непонятною
скорбью...
 
а потом был вокзал
в минуту прощания...
Поезд - не опоздал,
а на рельсах
... страдание
 
Не проходит печаль
Время боль
... не уносит
Мне больно, и жаль,
ОН меня бросил...