Не бросай...

Не бросай...

Аудиозапись

Не бросай, выше головы подняв,
С очерком надежды, подстели газету,
Выпроваживать не стоило приняв,
Раскрошила сердце как галету,
 
На меня прикрикнуть позволяешь,
Не отказываешь ты душе своей,
А мою, как девочку стесняешь,
Приговаривая, ну давай скорей,
 
Но куда быстрее унижаться,
Пользуйся, гони и вороти,
Не притвора я, могу вмешаться,
У любви мученья сократи.
 
 
 
23.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)