Их устроила эта встреча

Их устроила эта встреча

Аудиозапись

В урочный час влюбились,
Не смогли продержатся и дня,
У кого там отпросились,
Иль сработала западня,
 
Такие не обычно-приятные,
О всём знают, но не где не бывали,
Импульсивно-спокойные, ладные,
Пустяками не донимали,
 
Их устроила эта встреча,
Продолжения, а как же, следует,
Через время они узнают,
Как, зачем любовь с ними беседует!
 
 
 
22.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)