А мы волновались

А мы волновались

Аудиозапись

Год прошёл целый,
И победа, и путь важен,
Гну образ оседлый,
На династию слажен,
 
Исчерпали придирки,
Получается сходимся,
Поднесём носилки,
В них жизнь, возимся,
 
Да любовь устроилась,
Без всяких сподвижников,
Действительно огнеупорная,
А мы отозвали книжников.
 
 
 
23.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)