Письмо

Не Была б ты , Маня с головой !
Жить нам всем в провинциальной яме ......
В стрингах и с серебряной трубой ,
не было бы фоток в инстаграме .
 
Видеть перспективу не умей ....
Будь слабей и не такой упрямой ....-
цели б не достигла ты своей -
.... форм как у каких то Кардашьянов .....
 
Не поедь тогда , ты Мань в Москву ,
В поисках диплома агронома -
Не писала б : Хорошо живу !
И хожу на курсы «горлового»...
 
Не носила б серьги на пупке .....
.... видел , видел новенькую фотку ....
Не пойму и спрашиваю всех :
Значит , что - «бобер» с татуировкой ?
 
Не пойму значения слов - кокос ,
Дурь и шмаль ....что значит - обдолбилась ....?
Почему на групповуху - спрос ?
«Подросла» ты, Мань ! И изменилась !
 
Интернет - диковинка у нас ...
Обучаюсь ..... все понятно , вроде .....
А зарплата , Мань - три тыщи в час -
Это значит - ценят на работе ....
 
В общем ты - большущий молодец !
И в Москве ... и в этом инстаграме ....
Пробивная ..... щас придёт отец -
Покажу тебя ему и маме !
 
И ещё - подруг благодари !
Ирку и Надежду , и Светлану ....
Ведь не знал бы , если б не они ,
Про твою страничку в инстаграме !
 
Все - в селе лимит на интернет .
Не скучай ! Не забывай обедать .....
Жаль пока на свадьбу денег нет ...
Накоплю - и свататься приеду .