Люблю широкие просторы

Ответ Мелене на «Люблю широкие просторы»
 
Люблю широкие просторы…
Порою, жизни полоса…
Любовь и счастье есть раздоры
Мы за любовь и дружбу «за»
 
Мы на краю, порой, у бездны.
Губами пьём с цветка росу…
И переносим бесполезность
Стекающей с щеки слезу.
 
Красоты жизни обеспечить
Чужую жизнь, чтобы понять…
Мы не живём в сей жизни вечно…
Не быть жестоким… обвинять…
 
И мудрой мыслью разобраться,
Взлететь, взять жизни высоту,
За тем к щеке твоей прижаться,
Увидеть мир и красоту!