Не обличает снегопад…
Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
Не обличает снегопад…
Не ограждён от бед,
Но снегопаду всегда рад,
Он дарит снежный свет.
Он дарит снежную пургу,
Снега белых перин.
Кружусь в том беленьком пуху
И чувствую экстрим.
«Уймись!»- тебя я. снег. прошу…
Сквозь снег - любимый взгляд
Я вижу, и в душе ношу,
И взгляду тому рад!