Мы не расскажем никому. Ответ ga-lucia на одноимённое

Мы не расскажем никому,
Что было, есть и будет.
Прекрасно сердцу моему
Среди дорог и буден.
 
Дорог так много, но найти
Одну свою, так надо.
Не ошибиться на пути,
Любовь - моя отрада.
 
И никому не рассказать,
Как проходили топкий,
Порою, путь… не избежать…
Но мы прошли той тропкой
 
И застревали, выходя,
Подав друг другу руки.
Прошли… осталась колея
Забот тех трудных, муки.