счастье?

как много нужно нам для счастья?
любви, удачи, денег, власти,
успеха, вдохновенья, света,
или среди друзей поэта?
 
построить дом, создать семью,
комфорт устроить, как в раю,
и в жизни воз везенья, страсти,
а где в этом салате счастье?