стихи в суете жизни

Я не Пушкин, и я не Гоголь,
И не стану такой никогда,
Ведь стихи мои и только,
На стихи разложилась душа.
 
Разложилась от мук и страданий
В мире света, неба и лжи,
Разложилась в час испытаний,
Уничтожив все миражи.
 
В разных душах разные строки,
Разные запахи, вкусы, цвета.
Выжимают из нас все соки
Жизнь на скорость и суета.