Стихи о наболевшем

О наболевшем лишь пишу стихи,
Потому их не видят родные,
Не могут стихи обмануть,
Они честные и прямые.
И в стихах изливая душу,
Описав свой внутренний мрак,
Понять можно, что тебе нужно
И что в твоей жизни не так.