я снова забыла твое имя

Я снова забыла твое имя,
Знаю, имена забывать - плохо,
Только я давно тебя не вижу,
И воспоминания обросли мохом.
 
Знаешь, я никогда не хотела
Помнить тебя так, как сейчас,
Я хотела просто быть рядом,
Даже если за год всего час.
 
Я хотела встречать вместе звезды,
Я хотела вместе, хоть в космос,
И хотела так часто, как можно,
Вместе смеяться, так сложно?
 
Нет, не сложно, дашь мне обет?
И почему же все таки нет...