морской кошмар

Где-то далеко, на краю земли,
Тонут океане моря корабли,
Тех, кто утонул, счетами не счесть,
На дне океана кладбище их есть.
 
Слез полна пучина, тонет в море крик,
Жизнь их от их смерти отделяет миг,
Волны кровь разносят в пустоши морской,
Их не увидеть больше, их унес прибой.
 
Плачут дома вдовы, и вдовцы скорбят,
Много утонуло молодых ребят,
Все они герои, каждый на свой лад,
Ныне спят на дне морском армии солдат.
 
Вышел в ночь корабль, полон был людьми,
Но через неделю встал он на мели,
В море голодали мертвых сорок дней,
Не увидеть больше в море кораблей.