Ошиблась. Обожглась. Завяла.

Ошиблась. Обожглась. Завяла.
Паршиво как-то на душе.
Вчера ещё в мечтах летала,
Сегодня б сдохла в мираже.
 
Хочу любви, но я в скитаньях.
Другим такая не нужна.
То мимолётно всё растает,
То наступает вновь зима.