Мы в Москву на ГОЛОС едем !

Мы в Москву на ГОЛОС едем !

Аудиозапись

Если-бы герои фильма ВОЛГА - ВОЛГА плыли в наши дни по реке Каме на конкурс ГОЛОС в Москву \весёлая импровизация \
 
Лейся песня над рекою ты привольная,
ты неси кораблик Кама полноводная,
мы в Москву на ГОЛОС едем,
да боимся не успеем !
слава нам так всем нужна , да всенародная !
 
Эй грянем , дружнее !
Потянем сильнее,
судьи совесть не теряйте,
деревенских выбирайте !
И дарите гонорары миллионые !
 
Рядом судно обгоняет нас колёсное,
не догонят , то занятие бесполёзное ,
а на судне рокер, панки,
да девчонки-Африканки,
видно джаз петь снова станут
эта песня несерьёзная !
 
Эй грянем , дружнее !
Пусть сядут на мели !
А мы на мели и не сядем
мы на Каме все их знаем,
потому обплыть их дело-то несложное !
 
На колёсном делегация огромная,
так сказать она почти-что всенародная,
а продюссер их Бывалов,
всех артистов не оставил
у продюссеров работа очень модная.
 
Эй грянем , дружнее,
споём песню вместе,
и коль в Москву мы доберёмся
то на сцену мы прорвёмся,
и успеха непременно мы добьёмся все !
 
 
Это импровизация на ходу , поэтому прошу не судить строго !