Фамилия (на песню "Констанция" из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра")

Фамилия (на песню "Констанция" из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра")

Аудиозапись

Слова и взгляды, жесты, стоны, фразы... 
Твой буйный нрав мной не был понят сразу,
Но те мгновения, что был ты милым... 
О, как же я тебя тогда любила!... 
 
А наш союз казался мне удачей, 
Но жизнь с тобой пошла совсем иначе... 
Любви в тебе ведь нету и в помине...
Я возвращу назад твою фамилию
По причине... 
 
Фамилия. Фамилия.
Фамилия. Фамилия.
Фамилия. Фамилия. 
Фамилия. Фамилия.
Фамилия. Фамилия.
Фамилия... 
 
 
Развод и суд. Ушли надежды, грёзы.
Ты часто заставлял меня лить слёзы... 
Ты занят был собой и ты не видел, 
Что убивал меня и ненавидел... 
 
Поняв, что был не прав, открыл ты двери, 
Сказал: "Люблю!" - Но я тебе не верю. 
Любви во мне уж нету и в помине. 
Верну себе я девичью фамилию
По причине... 
 
Фамилия. Фамилия. 
Фамилия. Фамилия. 
Фамилия. Фамилия. 
Фамилия. Фамилия... 
 
 
(24.11.2018.)
 
__________________________________
 
КОНСТАНЦИЯ
(оригинальный текст)
 
Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони,
И буйный пир от схватки до погони,
И миг любви, и миг святого пыла,
Рука ласкала, а душа любила.
 
Та встреча не чета простой удаче,
Была любовь и было всё иначе.
И вот среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...
 
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция.
 
Гасконь, Париж, друзья, надежды, грёзы,
Мы часто лили кровь и редко слёзы,
Я убивал, но смерти я не видел,
Колоть - колол, но разве ненавидел.
 
Я понял, смерть впервые здесь, за дверью,
Сказал - мертва, и сам себе не верю.
Стою среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...
 
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.