Тебя кто-то предал - прости

Тебя кто-то предал - прости

Аудиозапись

Тебя кто -то предал — прости;
Оскорбил и унизил — жалей.
Ненавидеть в отместку не смей.
Не нужна — скорей отпусти;
ДорогА — едины пути.
Если грустно — рассмейся ты;
Дождь в душе — раскрывай зонты;
Если крылья раскрылись — лети;
Если счастье — позволь цвести.
А Любовь постучалась — впусти.
 
 
Среда, 5декабря 2018г.
 
Аудиозапись - авторское исполнение .