Любви банальнейший закон

Любви банальнейший закон

Аудиозапись

Она сидела тихо у окна ,
А за окном выл ветер, с петель срывая двери,
Ей не до радостей, совсем ей не до сна,
Невыносимы все её потери.
 
Души внутри оборвана струна
Звучит в тиши минорно и уныло.
Сама себя не поняла она ,
Придумав, что судьба приговорила.
 
Есть у Любви банальнейший закон :
Она вернётся сторицей тогда лишь ,
Когда ты отдаёшь и ничего не ждёшь,
Чтобы потом, однажды...
Любви закон... под общий знаменатель
был бы кем-то свыше подведён.
 
Среда,24 октября 2018г.
 
Аудиозапись- начитано автором ( первоначальный вариант)