Который день нелётная погода

Который день нелётная погода

Аудиозапись

Который день нелетная погода ,
Где за окном то мощный беспощадный ветер , то дождинок град.
Но как разумна всё равно природа -
Она всегда идёт вперёд и никогда назад.
 
 
Сменяя постепенно время года ,
Она закроет прошлого тетрадь,
И как прекрасна всё - равно природа
В своём желании новое начать.
 
Вот так и мы ...пусть в сердце непогода ,
Но впереди другое время года ,
Где за зимою просыпается весна,
она надеждою опять полна
И раскрывает почки в зелёные листочки.
 
Ход жизни неподвластен никому ...
Всё потому ...
Что есть закон такой - как ход вперёд,
Всему наступит свой черёд.
Нельзя идти судьбе в обход,
Пусть даже жизнь твоя тебе немного "жмёт".
 
Среда, 24 октября 2018г., Вильнюс