Танцуй на белых морозных костях

Танцуй на белых морозных костях.
Не ждёт в стороне поражение.
Босыми ногами на горящих углях
Судьба принимает решение.
 
Горят голубым пламенем зори
И стелет шёлка свои ночь.
Кричит и воюет старое море,
Гоня корабли чужестранные прочь.