"***"

Воздух пропитан морозом,
На траве лежит первый иней.
А на небе блестят будто слёзы
Чьих-то воспоминаний имя.
 
Начинает тихий свой шёпот
Кружевное лицо полнолунья.
По воде проносится рокот,
Предвещая ночное безумье.
 
И светились белые перья
В Чёрном круге этой ночи.
А зима стоит перед дверью
И упрямо бездушно молчит.